Hochwertiges Einweggeschirr

Hochwertiges Einweggeschirr - natürliche Eleganz

Gibt es eine Möglichkeit, Gerichte elegant zu präsentieren, ohne die Umwelt zu belasten? Wer sich diese Frage stellt, wird von unserem Bio Einweggeschirr Angebot begeistert sein: hochwertiges Einweggeschirr ist in Bioqualität und allen Größen und Formen erhältlich. Edles Einweggeschirr sorgt dafür, dass Sie die Nachteile vermeiden, die herkömmliches Einweggeschirr mit sich bringt.

Hochwertiges Einweggeschirr in Bioqualität

Großveranstaltungen und private Veranstaltungen verlangen oft einiges an Organisation, besonders, was die Verpflegung der Gäste angeht. Oft entscheidet man sich für Einweggeschirr, aber die eleganteste Lösung ist es nicht. Zudem sammelt sich durch die Verwendung eine Menge Müll an, der die Umwelt verschmutzt. Gibt es eine Alternative?

Hochwertiges Einweggeschirr ist die Antwort auf diese Frage. Mit diesem Bio Einweggeschirr können Sie genauso einfach Gerichte präsentieren, schützen aber gleichzeitig die Umwelt - Bio Einweggeschirr ist 100% kompostierbar - und sorgen für eine elegante Präsentation Ihrer Gerichte. Die hochwertige Qualität kommt durch die nachhaltigen Materialien zustande, in denen wir edles Einweggeschirr anbieten.

Idealerweise sollte Einweggeschirr an richtiges Geschirr erinnern und dem Verwender ein komfortables Gefühl geben. Es sollte nicht brechen, Teller sollten sich in der Hand angenehm anfühlen und Platten sollten Gerichte bestmöglich zur Geltung bringen. So kann der Fokus auf dem Genuss der Gerichte und der guten Gesellschaft liegen. Wir bieten für Sie daher hochwertiges Einweggeschirr aus Zuckerrohr, Palmblatt, Holz, PLA und recycelter Papierfaser/Karton an. Palmblatt- und Zuckerrohr Bio Einweggeschirr ist sehr reiß- und bruchfest sowie wasserdicht und fettresistent.

Edles Einweggeschirr aus Zuckerrohr wirkt durch seine besondere Haptik, die oben glatt und an der Unterseite stoffähnlich ist, sehr viel edler als herkömmliches Einweggeschirr. Es wird aus einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion hergestellt, das so sinnvoll weiterverarbeitet wird. Im Vergleich zur Herstellung von Polystyrol spart man bei der Herstellung 99 % CO2. Hochwertiges Einweggeschirr aus Palmblatt wird aus den Blättern der Betelnusspalme hergestellt. Diese Palmen-Art verliert zwei bis dreimal pro Jahr ihre Blätter, die für edles Einweggeschirr sinnvoll wiederverwertet werden können. Palmblatt-Geschirr ist ein echter Hingucker, denn durch die individuelle holzähnliche Maserung der Palmblätter ist jedes Produkt ein Unikat und wirkt besonders hochwertig.

Edles Einweggeschirr aus PLA wird aus pflanzlicher Stärke hergestellt. Bei der Produktion werden insgesamt 79 % weniger CO2 Emissionen verursacht als bei der von herkömmlichen Kunststoffen, die auf Erdöl basieren. PLA ist wie konventionelles Plastik leicht, stabil und hält den Inhalt lange frisch und lecker. Auch für hochwertiges Einweggeschirr aus recycelter Papierfaser bzw. Karton werden nachwachsende Rohstoffe verwendet. Die Materialien sorgen für eine große Stabilität, Schutz gegen Durchweichen und eine optimale Isolierung. Durch seine natürliche Farbe wirkt auch dieses Einweggeschirr besonders hochwertig.

Edles Einweggeschirr für verschiedenste Anlässe

Die Zahl an Veranstaltungen und Anlässen, zu denen man Einweggeschirr braucht, ist kaum überschaubar. Was sie jedoch alle gemeinsam haben ist: Je hochwertiger das Geschirr wirkt, desto besser - denn das Präsentieren von Gerichten trägt erheblich zum Erlebnis der Kunden oder Gäste bei. Um Ihnen eine perfekte Präsentation zu ermöglichen, bieten wir edles Einweggeschirr in verschiedensten Größen und Formen an. Sie finden in unserem Sortiment beispielsweise:

  • Einwegteller, z.B. aus Palmblatt oder Zuckerrohr
  • Einwegschalen, z.B. für Desserts oder Suppen
  • Einwegbecher, z.B. aus PLA oder Papier
  • Einwegbesteck aus Holz oder PLA

Ästhetisch die Umwelt schützen

Dass sich Ästhetik und Nachhaltigkeit lange nicht mehr ausschließen, sehen Sie, sobald Sie sich einen unserer Palmblattschalen oder einen Zuckerrohr Teller anschauen. Im Gegensatz zu billig aussehenden Plastiktellern sind diese hochwertig und können sogar mit ?richtigem? Geschirr mithalten. Und ihr hochqualitatives Aussehen kommt nicht von ungefähr - die Nachhaltigkeit der Materialien spiegelt sich im Endprodukt wider.

So können Sie mit der Umwelt im Einklang sein und gleichzeitig für die optimale Präsentation Ihrer Gerichte und somit eine hohe Kundenzufriedenheit sorgen. Denn Umweltprobleme sind längst kein Thema mehr, das hinter verschlossenen Türen diskutiert wird. Jeder weiß darüber Bescheid und damit geht ein steigendes ökologisches Bewusstsein einher. Diesem Trend können Sie durch hochwertiges Einweggeschirr nachkommen und sich dadurch einen Wettbewerbsvorteil sichern. Setzen Sie ein positives Zeichen.

Wie macht man eine Mahlzeit zu einem perfekten Genuss? Wie denkt man nicht nur an die, die feiern, sondern auch an die, die das alles möglich machen? Wie zollt man der Natur Respekt für das, was sie uns gibt? Bio-Einweggeschirr ist eine Lösung. Wo Porzellan zu schwer und empfindlich ist, nicht in ausreichender Menge bereitgestellt werden kann, und es doch edel und elegant aussehen soll, da sind Teller aus Zuckerrohr perfekt.

Umweltfreundlich und nachhaltig

Zuckerrohr ist ein nachwachsender Rohstoff, der in diesem speziellen Fall nicht nur nachhaltig ist, sondern auch fair gehandelt wird und unter sozialen Standards produziert ist. Bio-Einwegteller aus Zuckerrohr sind also auch hinsichtlich der Herstellung absolut edel und elegant. Das Material ist nicht nur formschön, sondern auch zu 100 % biologisch abbaubar. Und zwar vollständig, sodass kein Abfall auf einer Müllkippe zurückbleibt, sondern nur Nährstoffe, die der Natur wieder zugeführt werden. Bio-Einweggeschirr aus Zuckerrohr ist also eine rundum appetitliche Sache.

Bio-Teller für professionelles Catering

Catering ist nicht ganz einfach. Für gehobene Anlässe und ein anspruchsvolles Umfeld muss Geschirr vorhanden sein, dass edel und elegant ist. Es muss trotzdem korrekt sein - korrekt hergestellt, gehandelt und wiederverwertbar. Das ist der Anspruch nicht nur derer, die Catering benötigen, sondern auch derer, die als Geladene davon profitieren. Bio-Einweggeschirr wird allen Ansprüchen gerecht, und ist außerdem in den unterschiedlichsten Formen und Größen erhältlich. Es kann für jede Art von Mahlzeit passend gemacht werden: Es gibt runde und eckige Formen, wie das Tellermodell KARO, sowie Tassen, Schüsseln, Platten oder Schalen in ELLIPSEN Form. Von japanischem Sushi über gemischte mediterrane Küche bis hin zu einem deftigen Gulasch halten die Teller alles aus - auch hinsichtlich des Designs. Besonders edel und elegant wirken die Produkte der Reihe TRIANGLE - sie sind geschwungen und leicht. Das Material ist hitze- und wasserbeständig, es hält Mikrowelle und Backofen aus.

Bio-Teller in exklusivem Design

Es gab immer wieder Versuche, Einweggeschirr umweltfreundlich zu gestalten. Schnapsgläser aus Eis, Pommes-Schalen aus Waffelteig und Trinkbecher aus Zucker sind die Versuche, die edel und elegant genug waren, um es von der reinen Idee über die Planung und Produktion bis in den Handel und den tatsächlichen Gebrauch zu schaffen. Teller aus Zuckerrohr können da nicht nur mithalten, sie übertreffen diese Produkte. Denn Bio-Einweggeschirr aus Zuckerrohr ist grundsätzlich reinweiß, was an sich schon edel und elegant wirkt. Dazu kommen die gut durchdachten Größen und Formen, die den Einsatz für wirklich jeden Anlass zulassen.

Es kommt immer wieder vor, dass große Veranstaltungen wie Firmenfeste, Geburtstagspartys, Hochzeiten oder andere Feierlichkeiten ein großes logistisches Problem darstellen - clevere Details, wie beispielsweise die Verwendung von Einwegbesteck ersparen dann enorm viel Zeit! Doch spätestens nach der Feierlichkeit sind die Szenen immer wieder die gleichen, denn die Müllberge, die allein durch herkömmliches Einweggeschirr und Verpackungen zusammenkommen, sind gigantisch und belasten nicht zuletzt die Umwelt durch ihre Entsorgung. Bio-Einwegschalen aus Zuckerrohr sind gerade dann die ideale Alternative, denn neben ihrem edel und elegant wirkenden Design überzeugen sie vor allem durch ihre ökologischen und nachhaltigen Eigenschaften.

Der umweltfreundliche und ökologische Einsatz von Einwegschalen

Unsere Bio- Einwegschalen werden aus Zuckerrohr gefertigt und sind dadurch zu 100 % kompostierbar. Nachhaltig, ökologisch unbedenklich und zugleich edel und elegant im Design, sind sie deshalb die perfekte Alternative und für jede Veranstaltung geeignet. Natürlich werden die Bio-Einwegschalen aus Zuckerrohr fair gehandelt und nach sozialen Standards überprüft. Nur so ist nachhaltiges Wirtschaften möglich - wenn die Nutzung, Wiederverwertung und und Herstellung mit in den Produktionskreislauf einbezogen wird.

Einwegschalen - der Vorteil beim Catering

Neben dem ökologischen Aspekt steht vor allem die Funktionalität und das Design im Vordergrund, sodass edel und elegant anmutendes Einweggeschirr eine der Grundvoraussetzungen für ein professionelles Catering darstellt. Durch die Vielfalt von verfügbaren Formen und Größen findet sich für jede Anforderung die passende Einwegschale, von verspielten Tellern in Triangelform bis hin zu puristischen rechteckigen Schalen. Trotz der Herstellung aus nachwachsenden Rohstoffen verfügen unsere Produkte aus Zuckerrohr über viele positive Eigenschaften, die selbst bei höchsten Ansprüchen überzeugen. Edel und elegant in Naturweiß gehalten sind die Einwegschalen hitze- und wasserbeständig und auch in Backofen und Mikrowelle einsetzbar.

Edel und elegant im Design - Einwegschalen

Die Bio-Einwegschalen eignen sich durch ihre Größe und Form perfekt für Desserts, Eisspezialitäten, Suppen oder Salate, sodass Sie mit ihnen Ihren Gästen eine besonders große Vielfalt an Speisen reichen können. Ebenso sind passende Deckel für 500/650 ml sowie für 850/1000 ml Schalen verfügbar, um eine hygienische Aufbewahrung und Frische zu gewährleisten. Edel und elegant erscheinen die Bio-Einwegschalen in einem modernen Design und lassen die Zeiten von behelfsmäßig wirkenden Suppenschüsseln aus Plastik schnell vergessen. Das Auge isst mit - und geschmackvoll auf den Einwegschalen drapiert lassen sich Ihre Speisen edel und elegant servieren.

Seite 2 von 2
Artikel 25 - 38 von 38